本站首页 | 组织机构 | 领导讲话 | 规章制度 | 团学文件 | 网上团课 | 校园青年 | 下载中心 
|
 
当前位置: 本站首页>>特色专题>>暑期社会实践>>正文
 
张掖暑期实践队
2017-09-13 08:28     (点击: )

撰稿/唐娟娟  摄影/杨珩

为了响应十九大引领广大青年学生更加坚定跟党走的理想信念,努力成长成才、创新创造,充分发挥全省共青团组织优势,把共青团关爱留守儿童工作与我省共青团助力脱贫攻坚、参与社会治理、彰显共青团先进性紧密结合起来。716日甘肃政法学院“童伴同行,关爱留守儿童”暑期社会实践张掖队在指导老师校团委邹婷的带领下奔赴张掖市进行留守儿童调研活动。

与张掖团市委领导合影

队员们针对“童伴同行,关爱留守儿童”实践主题开展会议讨论调研方案,进入市区,深入农村,开展留守儿童状况调查,切实了解我省留守儿童实际情况,为帮助和服务农村留守儿童健康快乐成长奉献应有之力。

切身实地考察,收集整理意见,大大地锻炼了我们的实践能力和交际能力,为了让留守儿童健康成长,还要持续扩大志愿者的影响力,集思广益,“童伴同行”,继续践行青年志愿者的使命。

夏练三伏,

我们的热情能与太阳肩并肩

更多精彩进行中……

上一条:法学院暑期社会实践队
下一条:成都之行
关闭窗口
 
· 关于举办2017年“挑战杯”甘...
· 关于开展 “3•5”学雷锋青年...
· 关于2017年甘肃政法学院大学...
· 关于举办甘肃政法学院第五届...
· 关于举办2017年甘肃政法学院...
· 关于举办甘肃政法学院学生排...
· 关于组织开展2017年“中国电...
· 关于举办2017毕业季系列活动...
· 关于表彰甘肃政法学院2016年...
· 关于组织评选2016年度甘肃政...
· 2017甘肃政法学院大学生创新...
-更多-

copyright@共青团甘肃政法学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601415 电子邮箱:xiaotuanwei483@163.com