本站首页 | 组织机构 | 领导讲话 | 规章制度 | 团学文件 | 网上团课 | 校园青年 | 下载中心 
|
 
当前位置: 本站首页>>特色专题>>暑期社会实践>>正文
 
李玉基校长、马礼副校长赴石嘴山市光明中学亲切慰问公安分院暑期“三下乡”社会实践团成员
2016-10-09 19:49     (点击: )

    为了宣传校园文化,突出学校教学特色,提升大学生综合能力,检验甘肃政法学院暑期三下乡社会实践工作。8月12日清晨,甘肃政法学院校长李玉基、副校长马礼一行莅临宁夏石嘴山市光明中学亲切慰问公安分院全体社会实践成员。石嘴山市教育局领导、石嘴山市光明中学领导及全体社会实践团成员欢迎李玉基校长、马礼副校长一行的到来。

    李玉基校长、马礼副校长来到学校后,通过光明中学领导详细了解了军训情况。紧接着,李校长嘘寒问暖,亲切询问了同学们的衣食住行。马礼副校长仔细询问同学们在这两天的军训生活中有没有改变与成长、进步与收获,并鼓励大家继续努力坚持,鼓足精神,再接再励。随后,李玉基校长指出,社会实践对于提升大学生综合素质具有重要意义,希望同学们抓住机会,锻炼自己。另外,打铁还需自身硬!教官要严守教官守则、严于律己。李玉基校长强调深入贯彻国防教育对于学生成长成才十分重要。希望教官们突出国防教育,加强感恩教育,为受训学生们打好坚实的一步。李玉基校长预祝本次军训任务圆满完成并借此机会向甘肃政法学院全体社会实践学生表示深切慰问!稍后,石嘴山市教育局、光明中学领导陪同李玉基校长一行参观光明中学校园、校史馆,光明中学领导详细介绍了学校的发展历史及基本情况,并与李玉基校长认真交流了校园建设、教学方式、管理理念等。最后,李玉基校长、马礼副校长与全体教官合影留念。

    “君子所行者远,则必有所恃;所图者大,则必有所怙”。作为甘肃政法学院2016年赴宁夏开展社会实践活动的成员,我们必须牢记“崇法致公,笃学善行”的校训,时时刻刻以作为一名政法人而骄傲,并勇于肩负起振兴政法的重任,今天我们因政法而骄傲,明天政法将以我们为自豪!

上一条:吉尔吉斯斯坦暑期社会实践队
下一条:马克思主义学院暑期社会实践团——积石山小分队
关闭窗口
 
· 关于举办2017年“挑战杯”甘...
· 关于开展 “3•5”学雷锋青年...
· 关于2017年甘肃政法学院大学...
· 关于举办甘肃政法学院第五届...
· 关于举办2017年甘肃政法学院...
· 关于举办甘肃政法学院学生排...
· 关于组织开展2017年“中国电...
· 关于举办2017毕业季系列活动...
· 关于表彰甘肃政法学院2016年...
· 关于组织评选2016年度甘肃政...
· 2017甘肃政法学院大学生创新...
-更多-

copyright@共青团甘肃政法学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601415 电子邮箱:xiaotuanwei483@163.com