本站首页 | 组织机构 | 领导讲话 | 规章制度 | 团学文件 | 网上团课 | 校园青年 | 下载中心 
|
 
当前位置: 本站首页>>特色专题>>暑期社会实践>>正文
 
我校校学生会与大学生艺术团暑期社会实践团
2016-10-07 20:54     (点击: )

       2016年7月10日早晨八点半,我校校学生会与大艺团暑期实践队伍从兰州出发,踏上暑期实践的“下海”征程。即使一路雾雨濛濛,但丝毫没有影响同学们的热情。

                     

                

       早晨11点15分,实践队的老师和同学们坐上了开往上海的火车。火车向南驶去,渐渐窗外的风景批了绿装,庄稼地变成了水田,我们南来适逢台风“尼伯特”逼近华东,一路上风云变幻、斜雨相伴。同学们互帮互助,很快就打成一片,车厢内充满欢声笑语。我们知道,我们离开展实践的目的地越来越近了。

                

       经历了26个小时的火车旅途,7月11日下午两点我校实践队到达上海站,换乘了地铁与公交,终于在下午4点半抵达华东政法大学松江校区。华政同学们热情的接待、宿舍阿姨的亲切问候、整洁干净设施齐全的宿舍,无一不让我们感到温暖与感动。一路的疲惫都在此处消失的风轻云淡。

               

       在这距兰州近两千公里的上海,来自甘政法的我们,遇到华政,感受到的是满满的亲切与关爱,一分一秒都记录着我们的友谊,记录着我们成长的印记。

               

 

              

 

               

       虽然在华政只有短短的7天,我们充分领略了华政的风采与特色,欧式的建筑风格、校内葱郁的绿化、良好的校风校纪、和谐的宿舍氛围,都给我们留下了深刻的印象,这段旅程是我们实践队同学暑期生活中的一抹亮色,丰富了我们的暑期生活。

              

上一条:公安技术学院暑期社会实践团
下一条:公共管理学院暑期社会实践团
关闭窗口
 
· 2016年甘肃大学生志愿服务西...
· “青年之声”2016年秋季联合...
· 关于举办甘肃政法学院第19届...
· 甘肃政法学院学科专业竞赛之...
· 赢得21次掌声的校长毕业典礼...
· 马克思主义学院举办“欢送201...
· 公共管理学院召开第五次学生...
· 公安技术学院举办“阳光心灵...
· 公安技术学院举行“5.25心理...
· 公共管理学院举办百校爱心集...
· 关于印发《2016年-2017年大学...
-更多-

copyright@共青团甘肃政法学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601415 电子邮箱:xiaotuanwei483@163.com