本站首页 | 组织机构 | 领导讲话 | 团学文件 | 青年大学习 | 校园青年 | 下载中心 
|
 
当前位置: 本站首页>>团情快递>>正文
 
我院西部天空协举办的“蓝色行动,爱不孤独”蓝色涂鸦义卖活动圆满结束
2018-10-23 18:41  
撰稿/鲁晓妮  摄影/王珠
 
 
 

    10月20日,我院西部天空协会在大学生活动中心门前举办“蓝色行动,爱不孤独”蓝色涂鸦义卖活动。该活动面向全校学生,吸引了很多同学的关注与参与。

    活动伊始,志愿者发放宣传单介绍自闭症的相关知识及“蓝色行动,爱不孤独”关爱自闭症儿童活动的目的和意义。接着参与同学在已经准备好的面具、扇子、黏土等材料上自由创作。虽然一直是阴雨绵绵,但同学们仍坚持完成创作。最后,通过义卖共筹资金540元,所有资金将捐赠给兰州慧灵特殊教育机构和兰州灵星特殊教育机构。

    本次活动为自闭症儿童送去了关怀与温暖,引起了社会对自闭症这一弱势群体的关注,加强了人们对自闭症的了解,同时也壮大了自闭症青年志愿者队伍。
上一条:“九九重阳日,浓浓敬老情”活动
下一条:我院西部天空协会参加第六届高校志愿者专业培训交流会
关闭窗口
 
· 公共管理学院召开第八次学生...
· 第九届“正天合杯”金城学子...
· 学校“档案志愿者协会”开展...
· “青春如歌 祝福祖国”经济...
· 公安分院(刑事司法学院)组...
· “弘连杯”甘肃政法学院第一...
· 公安分院(刑事司法学院)隆重...
· 公安分院(刑事司法学院)举...
· 公安技术学院(证据科学学院...
· “5.25 我爱我”心理健康日活...
· 2019年甘肃政法学院大学生“...
-更多-

copyright@共青团甘肃政法大学委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601415 电子邮箱:xiaotuanwei483@163.com