本站首页 | 组织机构 | 领导讲话 | 规章制度 | 团学文件 | 网上团课 | 校园青年 | 下载中心 
|
 
当前位置: 本站首页>>团情快递>>正文
 
经济管理学院举办2018年新年晚会
2017-12-25 12:30     (点击: )

撰稿/芳贝  摄影/曾亚强

    “歌舞载青春·梦想筑辉煌”经济管理学院2018年新年晚会于12月20日晚7:30在大学生活动中心隆重举行,全校1000余名师生共同观看了晚会。

    晚上7点半,全场灯光熄灭,学院艺术团以喜悦欢庆的舞蹈《盛世欢歌》拉开了本场晚会的序幕。热情洋溢的男女群舞,彰显了热烈红火的中国“年”特色,表达了师生对新年的期待。随后,陈伟副书记代表学院致新年贺词,对学院过去一年的各项工作进行了总结,对全院师生的辛勤付出给予了充分肯定,也为全院师生送上了节日的祝福。

    晚会十二个节目共分上下两个篇章,上半场,激情四射的舞蹈《怦然心动》、如梦如幻的诗朗诵《再别康桥》、空灵感人的古筝弹奏《凉凉》、热闹非凡的舞蹈《民族大联欢》、甚得欢心的升级版小品《甄嬛传后传》,让所有的观众享受到了一场不同寻常的视听盛宴,2017级市场营销班、2016级人力资源管理班与2016级工商管理班带来的《歌曲串烧》更是带动了全场的观众们,气氛热烈高涨。在中场互动环节,主持人邀请了同学们参与游戏,欢声笑语,将晚会推向了高潮。在下半场的表演中,有诙谐幽默的相声《我要穿越》、婀娜多姿的舞蹈《采薇》、创意十足逗乐小品《神奇四美》、灵动婉转的吉他歌曲《我要你》、2016级财务管理班同学杨江代成带来的歌曲《谁的帐篷》赢得了阵阵掌声。最后,由院学生会带来的《舞蹈串烧》,表达了经管学子的爱国爱校情怀,更是赢得了观众们的呐喊声与尖叫声。晚会期间,微博墙上不断留言,表达了同学们对晚会节目的赞许、对学院美好的祝福、对2018真诚的期盼。

    在近3个小时的时间里,经管学子用精彩的表演展现了当代大学生青春的风采,同时也用经管院师生独特的方式为全校师生送上了一份真诚的新年祝福。

上一条:崇文诗联社与大学生青韵书画协会合办“迎元旦.送春联”活动
下一条:2017公益未来· 500×青年行动——我校经济管理学院青年志愿者协会举行贫困大学生资助捐款仪式
关闭窗口
 
· 关于举办2017年“挑战杯”甘...
· “喜迎十九大·不忘初心跟党走...
· 关于开展 “3•5”学雷锋青年...
· 关于举办甘肃政法学院第五届...
· 关于举办甘肃政法学院第五届...
· 关于举办甘肃政法学院大学生...
· 关于组织开展第十七届全国大...
· “喜迎十九大·不忘初心跟党走...
· 关于2017年甘肃政法学院大学...
· 关于举办甘肃政法学院第五届...
· 关于举办2017年甘肃政法学院...
-更多-

copyright@共青团甘肃政法学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601415 电子邮箱:xiaotuanwei483@163.com