本站首页 | 组织机构 | 领导讲话 | 规章制度 | 团学文件 | 网上团课 | 校园青年 | 下载中心 
|
 
当前位置: 本站首页>>团情快递>>正文
 
“我型我宿,Sunny来Show”公共管理学院成功举办第五届宿舍文化节
2017-10-30 09:53     (点击: )

撰稿/罗元金  摄影/田博

    10月27日19:30分,公共管理学院第五届宿舍文化节决赛暨颁奖典礼在思政大讲堂举行。出席本次活动的有公共管理学院党委书记田斌、公共管理学院教务办公室主任刘笑妍、学生工作办公室负责人马晓琴、教务办公室张成心、2017级公共事业管理班班主任惠霞、2014级学生辅导员曾雪婷、2015级学生辅导员徐婷、2017级学生辅导员谈守鹏、公共管理学院团委副书记罗元金、学生会全体成员以及全体大一新生共200余人。

    经过初赛、复赛的评比,共有8个宿舍进入了本次决赛。活动开始由公共管理学院学生会生活部部长司丽兰介绍本次比赛的规则和评分细则。比赛分为两个环节:PPT展示和才艺表演。在PPT展示环节由各宿舍代表对宿舍的整体情况进行介绍和展示,主要包括宿舍成员介绍、宿舍内景装饰和宿舍文化展示三个方面。在才艺表演环节,各个宿舍的表演有欢乐幽默的、有温暖感动的,都展现出宿舍同学之间的凝聚力及深厚的情谊,他们精彩的表演赢得了现场热烈掌声和欢笑,并将现场气氛推向高潮。最后田斌书记对此次宿舍文化节作了总结,田书记对此次宿舍文化节的整体效果做了高度评价,以PPT展示的形式回顾了我院第一届宿舍文化节,并对举办宿舍文化节的意义做了说明,并对大一学生提出了要求,要求他们保持宿舍的学习氛围、文化氛围直到大四毕业。经过评选,6号楼823宿舍获得一等奖,并由到场的嘉宾分别为一、二、三等奖及优秀奖颁奖并合影留念。至此,公共管理学院第五届宿舍文化节系列活动圆满结束。

    通过这次活动,我院学生宿舍的学习氛围、文化氛围和宿舍成员的整体风貌都得到极大提升。活动给同学们提供一个展示自己的平台,也给舍友之间留下一份珍贵难忘的回忆。宿舍是同学们在大学期间的另一个家,也是情感、智慧和思想相互交融的天地。此次活动秉承“我型我宿,Sunny来Show”的主题,丰富了同学们的课余文化生活,提高学生的综合素质,同时也让大一新生进一步融入大学生活。

上一条:经济管理学院2017级“迎新杯”篮球赛落幕
下一条:马克思主义学院举办第二届大学生“明理杯”辩论赛
关闭窗口
 
· 关于举办2017年“挑战杯”甘...
· 关于开展 “3•5”学雷锋青年...
· 关于组织开展第十七届全国大...
· “喜迎十九大·不忘初心跟党走...
· “喜迎十九大·不忘初心跟党走...
· “喜迎十九大·不忘初心跟党走...
· 关于2017年甘肃政法学院大学...
· 关于举办甘肃政法学院第五届...
· 关于举办2017年甘肃政法学院...
· 关于举办甘肃政法学院学生排...
· 关于组织开展2017年“中国电...
-更多-

copyright@共青团甘肃政法学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601415 电子邮箱:xiaotuanwei483@163.com