本站首页 | 组织机构 | 领导讲话 | 规章制度 | 团学文件 | 网上团课 | 校园青年 | 下载中心 
|
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
马克思主义学院举办“欢送2016届毕业生座谈联欢会”
2016-06-24 23:39 撰稿 张嘉倪 摄影 吴藏亚    (点击: )

 

 

    6月21日晚,马克思主义学院举办了“欢送2016届毕业生座谈联欢会”。学院领导、班主任、辅导员、部分老师及2016届毕业生参加了本次座谈联欢会。

    本场联会分师生座谈、文艺表演、游戏互动三个环节。在开场师生座谈环节,学院党委书记张志奇向同学们转达了校党委副书记、纪委书记赵鹏及校机关党委书记樊峰岗老师对我院毕业生的祝福,并向毕业生转赠了他们的个人书法作品。原马克思主义学院院长马进教授寄语毕业生:“期望同学们毕业后能够怀念大学生活,依然热爱学习、不断进步!”。张映文院长也为毕业生送上祝福:“祝毕业生能够找准自身的事业发展方向,顺利择业、就业,前程似锦!”。同时,在场毕业生也对母校给予的培养、学院领导及老师对他们的关爱和悉心教导表示感谢。随后进入文艺表演环节,同学们表演了充满激情和朝气的现代舞《only one》、大气优雅的《敦煌舞》、欢快的拉丁舞、歌曲串烧等丰富多彩的节目。紧接着在游戏互动环节,击鼓传梅、你演我猜、抢凳子、动作接龙等互动游戏不仅将本场联欢会的气氛推向高潮,而且将师生之间浓厚的情谊展示无余。

    联欢会结束之际,同学们和老师进行了合影留念,并在欢洽愉快的氛围中回顾了毕业生美好的大学校园生活,展望了他们前程似锦的未来。

 

上一条:赢得21次掌声的校长毕业典礼致辞,送给2016届毕业生
下一条:公共管理学院召开第五次学生代表大会
关闭窗口
 
· 《政法青年》入选“全国高校...
· 赢得21次掌声的校长毕业典礼...
· 马克思主义学院举办“欢送201...
· 公共管理学院召开第五次学生...
· 公安技术学院举办“阳光心灵...
· 公安技术学院举行“5.25心理...
· 公共管理学院举办百校爱心集...
· 关于印发《2016年-2017年大学...
· 甘肃政法学院崇文诗联社学子...
· 经济管理学院学科专业知识竞...
· 公共管理学院与兰州彩虹公益...
-更多-

copyright@共青团甘肃政法学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601415 电子邮箱:xiaotuanwei483@163.com