本站首页 | 组织机构 | 领导讲话 | 规章制度 | 团学文件 | 网上团课 | 校园青年 | 下载中心 
|
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
公共管理学院成功举办第三届宿舍文化节
2015-10-27 14:14 撰稿 鲁晓妮 摄影 鲁晓妮    (点击: )

    10月22日19时30分,公共管理学院在二教思政大讲堂举办第三届宿舍文化节决赛。出席本次活动的有公共管理学院党委书记田斌、分团委负责人、教研室教师代表、辅导员代表,院学生会成员以及2015级全体学生共计270余人。

    经过初赛、复赛的评比,共评出10个宿舍进入本次决赛。首先,院学生会生活部部长吕回归宣布此次比赛的规则及评分细则。比赛分为两个环节:PPT展示和文艺表演。在PPT展示环节由各宿舍代表对宿舍的整体情况进行展示,其中主要包括宿舍成员介绍,宿舍装饰和宿舍文化展示三个方面。每个宿舍风格各异:有书香气息风格、有田园山水风格、有俏皮可爱风格、有体育运动风格等。在文艺表演环节由各个宿舍全体成员表演节目。不管是505宿舍的古今穿越小品还是510“逗逼”宿舍创意新颖的情景剧“宿舍新闻联播”等都是对宿舍生活的真实反映,表现出了同学们的凝聚力及深厚的情谊。现场的同学都为他们的精彩表演而鼓掌欢呼,热烈的掌声和欢呼声将本次活动推向了高潮。然后,评委代表惠霞老师对比赛进行了点评,她用淡雅、舒适、真实、创意、活力五个词语对此次活动进行了概括,也以独到的视角对活动中出现的一些问题提出了自己的意见。最后,院党委书记田斌对此次宿舍文化节活动作了总结,他希望同学们可以通过此次宿舍文化节活动,把目前宿舍的卫生、宿舍的文化一直保持下去,让宿舍真正成为自己的家。经过评选,来自行政管理班的510宿舍获得一等奖。之后,由嘉宾分别为获得一、二、三等奖及优秀奖的宿舍进行颁奖并合影留念。至此,为期16天的第三届宿舍文化节圆满结束。

    通过本次活动不仅营造了良好的宿舍生活氛围,培养了同学们良好的生活习惯,丰富了同学们的课余生活,同时也促进了学院的文化建设,展现了公管学子良好的精神风貌和青春风采。

 

 

 

 

 

上一条:人文学院第五届宿舍文化装饰大赛圆满落幕
下一条:我院志愿者举行“阳光冬衣、爱心募捐”活动
关闭窗口
 
· 我校大学生国旗护卫队在第二...
· 人文学院第五届宿舍文化装饰...
· 公共管理学院成功举办第三届...
· 我院志愿者举行“阳光冬衣、...
· 民商经济法学院举办第六届体...
· 我院成功举办第六届“为公杯...
· 我院志愿者参加“2015年安宁...
· 我校参加2015年第二届“大智...
· 经济管理学院志愿者开展“关...
· 经济管理学院“迎新杯”篮球...
· 经济管理学院召开毕业生就业...
-更多-

copyright@共青团甘肃政法学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601483 电子邮箱:ydp6339@gsli.edu.cn