本站首页 | 组织机构 | 领导讲话 | 规章制度 | 团学文件 | 网上团课 | 校园青年 | 下载中心 
|
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
民商经济法学院举办第六届体育文化节
2015-10-23 20:35 撰稿 邱湉韵 摄影 牟文韬 审稿 杨进安    (点击: )

    为了把运动和拼搏向上的精神融合在一起,弘扬顽强奋斗,互助友爱的精神,加强大学生的文明素养,使同学们在今后的学习生活中更加富有朝气。10月9日12:00,民商经济法学院第六届体育文化节在操场隆重拉开了序幕。民商经济法学院党委书记杨进安、甘肃省体育文化节发展促进会副会长兼秘书长赵乾全、民商经济法学院办公室主任龚益新、各级辅导员、2015级全体新生以及学院部分同学参加了此次活动。
    开幕式上,杨进安致开幕辞,辅导员和学生会主席宣读了各项比赛规则,最后裁判和运动员代表进行了宣誓,全程庄严肃穆。本届体育文化节共设了篮球、拔河和绑腿跑三大项目。在比赛中,裁判始终公正负责,同学们充分展现了团结友爱,拼搏向上的风貌,他们在篮球场上挥洒汗水,展示球艺;他们在拔河比赛时不畏疼痛,认真执着;他们在绑腿跑中配合默契,勇往直前;他们以班级的荣誉为追求,因班级的成功和自豪。各参赛团队和队员在比赛中组织有序、遵守纪律,啦啦队为队员们呐喊助威,每个人始终都秉承着安全第一,友谊第二,比赛第三的原则,让这次体育文化节更加圆满。
    此次体育文化节进行了近半月,在这次活动中,每个班集体都全力以赴,取得了骄人的成绩。其中2014级知识产权班、2014级女子一队、2015级民商法二班、2015级经济法二班分别在男子篮球赛,女子篮球赛,拔河比赛,绑腿跑中力压群雄,夺得桂冠,2015级知识产权班获得了最佳啦啦队奖,2014级经济法二班获得了道德风尚奖,还有2014级民商三班被授予了优秀组织奖。
    10月20日下午,闭幕式在体育馆篮球场举行,同学们观看了2014级和2015级精彩的篮球对决以及文艺表演,由龚益新宣读了本届体育文化节获奖名单,各级辅导员和杨进安为本次获奖班级、先进个人和组织颁发了奖状和奖品。接着由分团委副书记、学生会主席薛琳杰致闭幕辞。
    最后,杨进安进行讲话,他说:“在本次活动中体现出来的集体精神、团队精神、拼搏精神以及坚持精神感动了我们,希望同学们继续发扬光大,也希望体育文化节能越办越好。”
    本次体育文化节虽已结束。但是,赛场上那一个个强健的身影以及那一声声加油呐喊久久的徘徊在田径场的上空,同学们坚持到底的精神感动着我们每个人。生命不息,运动不止,体育节的落幕不是结束,而是一个崭新的开始,让我们在运动中健康成长,在成长中不断进取,面向一个更加光明的未来。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:我院志愿者举行“阳光冬衣、爱心募捐”活动
下一条: 我院成功举办第六届“为公杯”体育联赛之篮球决赛
关闭窗口
 
· 我校大学生国旗护卫队在第二...
· 我院志愿者举行“阳光冬衣、...
· 民商经济法学院举办第六届体...
· 我院成功举办第六届“为公杯...
· 我院志愿者参加“2015年安宁...
· 我校参加2015年第二届“大智...
· 经济管理学院志愿者开展“关...
· 经济管理学院“迎新杯”篮球...
· 经济管理学院召开毕业生就业...
· 公共管理学院举办第四届“为...
· 经济管理学院举办2015级迎新...
-更多-

copyright@共青团甘肃政法学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601483 电子邮箱:ydp6339@gsli.edu.cn