本站首页 | 组织机构 | 领导讲话 | 规章制度 | 团学文件 | 网上团课 | 校园青年 | 下载中心 
|
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
经济管理学院“迎新杯”篮球赛圆满落幕
2015-10-21 15:42 撰稿 马丽炅 摄影 刘春妮    (点击: )

    2015年10月17日晚七点半,由经济管理学院分团委、学生会举办的“迎新杯”系列赛之篮球总决赛暨颁奖仪式在我校体育馆4楼举行。经济管理学院副院长姚建银、分团委书记、副书记和学生辅导员参加了本次活动,全院500多名学生共同观看了比赛。

    本次篮球比赛在9月23日拉开帷幕,共有16支队伍参赛,赛事分循环赛、淘汰赛、半决赛、决赛四项。经过18天的激烈角逐,总决赛在2014级财务管理班与2015级自考班之间展开。伴随着主裁判开赛哨声的响起,比赛正式开始。赛事初期,双方气势逼人,比分交替上涨,在前三节比赛中2015级自考班以34:25的比分趋于领先。在随后的第四节比赛中,2014级财务管理班以猛烈的进攻方式一度将比分追平,但难敌对方坚硬的防守战术,最终2015级自考班以58:48的比分战胜2014级财务管理班,夺取本届篮球赛的冠军。2014级财务管理班虽然在此次比赛中未能问鼎冠军之座,但他们永不言败的精神值得大家学习!

    比赛结束后,学院领导及老师依次上台与队员们亲切握手,并为此次篮球赛获奖的各个队伍颁发奖励。荣获本次比赛桂冠的是2015级自考班,亚军为2014级财务管理班,季军为2014级会计班,道德风尚奖为2015级工商管理班。至此,经济管理学院篮球赛圆满落幕。

    在这次精彩纷呈的体育盛宴中,我院各班运动员不仅赛出了良好的体育道德风尚和较高的竞技水平,更体现了当代大学生健康阳光的精神风貌。

 

 

 

 

 

 

上一条:经济管理学院志愿者开展“关爱荣誉军人,为爱奉献”志愿服务活动
下一条:经济管理学院召开毕业生就业指导系列讲座
关闭窗口
 
· 我校大学生国旗护卫队在第二...
· 经济管理学院志愿者开展“关...
· 经济管理学院“迎新杯”篮球...
· 经济管理学院召开毕业生就业...
· 公共管理学院举办第四届“为...
· 经济管理学院举办2015级迎新...
· 公安技术学院开展纪念抗战胜...
· 人文学院“成志杯”迎新三大...
· 公共管理学院举办2015年“为...
· 公安技术学院学生会纳新大会
· 甘肃政法学院青年志愿者协会2...
-更多-

copyright@共青团甘肃政法学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601483 电子邮箱:ydp6339@gsli.edu.cn