本站首页 | 组织机构 | 领导讲话 | 规章制度 | 团学文件 | 网上团课 | 校园青年 | 下载中心 
|
 
当前位置: 本站首页>>领导讲话>>中央省上领导讲话>>正文
 
习近平给大学生村官张广秀的复信
2014-01-31 19:53     (点击: )

(2014年1月28日)

 

张广秀同志: 

来信收悉,感谢你和乡亲们的祝福。得知你康复良好、重返岗位的消息,我感到很欣慰,同时希望你仍要注意保重身体。 

改变农村面貌,帮助农民群众过上好日子,推动广大农村全面建成小康,需要党和政府的好政策,也需要千千万万农村基层干部带领广大农民群众不懈努力。大学生村官计划实施以来,数十万大学生走进农村,热情服务,努力实现人生价值。你们的付出和贡献,农民群众有最真切的感受,我看了很多反映大学生村官事迹的材料,为你们的进步和成绩感到高兴。 

希望你和所有大学生村官热爱基层、扎根基层,增长见识、增长才干,促农村发展,让农民受益,让青春无悔。 
  祝工作顺利、身体健康、阖家幸福! 
  请转达我对垆上村乡亲们的节日问候! 

 

习近平

       2014年1月28日

 

(来源:新华社128日电)

上一条:习近平:青年要自觉践行社会主义核心价值观
下一条:秦宜智在共青团十七届二中全会上的工作报告
关闭窗口
 
· 五四青年大讲堂第十六期预告...
· 五四大讲堂之十五暨2014级新...
· 2014迎新晚会
· 《校园青年》167期征稿启事
· 五四青年大讲堂第十四讲预告
· 甘肃政法学院欢送2014届毕业...
· 五四大讲堂第十三讲预告:世...
· 五四大讲堂第十二讲座预告:...
· 甘肃政法学院纪念“五四”运...
· 关于举办五四青年诗会的通知
· 五四大讲堂第十一讲预告:敦...
-更多-

copyright@共青团甘肃政法学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601483 电子邮箱:ydp6339@gsli.edu.cn